热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>政府采购>采购公告
(编号:CXZFCG2018005)慈溪市财政地税局复印机采购项目采购公告
 日期:2018年01月12日 字体:【 】 视力保护色:

  根据《中华人民共和国政府采购法》等有关法律规定,慈溪市公共资源交易中心受慈溪市财政地税局委托,经政府采购管理部门批准,就复印机采购项目进行公开招标,欢迎国内符合要求的供应商前来投标。

  一、招标编号:CXZFCG2018005            采购组织类型:政府集中采购 

  二、招标内容、用途、数量、简要技术要求:

  慈溪市财政地税局拟购置复印机 (含安装调试)。有关的具体配置等要求详见招标文件《招标货物及技术规格要求》。(预算13万元)

  三、投标方的资格要求:

  符合政府采购法第二十二条规定的投标人资格条件的供应商均可参加投标。

  四、招标文件的发售:

  (一)、招标文件发售日期:2018年1月12日至2018年1月26日止(上午9:00~11:00下午14:30~16:30双休日及法定节假日除外)

  (二)、获取招标文件的方式:(报名前请在宁波政府采购网上自行注册登记。)

  1、供应商直接登陆慈溪市公共资源交易网“电子化政府采购平台”栏目按照相应要求先提交报名资料后下载电子招标文件。

  2、未能网上报名并下载电子招标文件的供应商请携带以下资料到慈溪市公共资源交易中心334室获取纸质招标文件:

  (1)、营业执照副本复印件(加盖单位公章)

  (2)、受委托代理人身份证原件及复印件(加盖单位公章)

  (3)、法人委托授权书(加盖单位公章)

  3、招标文件售价:免费。

  五、投标截止时间:2018年2月2日上午9:30时止。

  投标地址:浙江省慈溪市公共资源交易中心二楼第五开标室(慈溪市白沙路街道南二环东路1355号)

  六、开标时间: 2018年2月2日上午9:30 时整。

  开标地址:浙江省慈溪市公共资源交易中心二楼第五开标室(慈溪市白沙路街道南二环东路1355号)

  七、投标保证金:壹仟元整(人民币)。递交截止时间:2018年2月1日下午16:00时前交纳并到帐(否则以无效标处理)。投标供应商通过本单位的账户以银行转账的方式缴入以下账户,不收现金。
    收 款 人:慈溪市公共资源交易中心政府采购保证金专户
    开户银行:中国农业银行宁波慈溪市支行
    帐    号:39502001040033798

  八、采购人或其委托代理机构联系方式:

  采购人名称:慈溪市财政地税局

  代理机构名称:慈溪市公共资源交易中心

  代理机构地点:慈溪市白沙路街道南二环东路1355号

  联系人:邹先生

  联系电话:0574-63037955

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统