热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>社会管理>项目建设>项目实施情况
索引号:  330282000/2018-26654
信息类别:  重点项目 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2018-01-15 公开时限:  长期公开
内容概述:  
省重点工程慈溪市人民医院改扩建工程全面进入施工阶段
来源:市公建中心 日期:2018年01月15日 字体:【 】 视力保护色:

  由该中心代建的慈溪市人民医院改扩建工程目前已顺利完成施工及监理的招标,于近期全面进入工程施工阶段。该项目位于该医院内西北角,南二环以南虞波江以东,项目总建筑面积为约5.3万平方米,其中医疗综合楼建筑面积约3.6万平方米,地下室1.7万平方米,已拆除原传染病房楼和发热门诊楼约0.4万平方米,对原门急诊楼、医技楼和病房楼等约1.8万平方米进行改造装修。新建医疗综合楼地下两层,地上十三层。项目总投资3.55亿元,预计2020年完工。该工程将利用地下有限空间,在地下室建设战时人防医院;同时将利用屋顶空间,在屋顶建设直升飞机停机坪,为迅速救援病人创造硬件设施。该工程的建成将大大改善我市的医疗卫生条件,满足广大市民对医疗卫生服务的需求,促进我市医疗卫生事业发展。

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统