热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>社会管理>项目建设>项目实施情况
索引号:  330282000/2018-26664
信息类别:  重点项目 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2018-01-18 公开时限:  长期公开
内容概述:  
我市2017年度民生实事项目按时完成
来源:市发展改革局 日期:2018年01月18日 字体:【 】 视力保护色:

  2017年我市确定10大类28项民生实事计划,经各责任部门的共同努力,已按时完成各年度计划目标。其中,在工程建设方面,农村生活污水治理等环境治理工程顺利推进,停车位建设、堵点治理、路面维修等疏堵保畅项目开工实施,危旧房、城中村改造年度任务按时完成。在教育医疗方面,学前教育普惠发展,落实各类教育补助逾1亿元,社会保障等项目按照年度计划稳步推进,完成契约式家庭医生制服务签约逾13万人。在环境优化方面,全面推开“以桶换桶”生活垃圾收运体系,完成重要道路、重要节点绿化提升,成功创建国家园林城市。在养老服务方面,养老保险参保率等指标保持稳定,养老保障扩面提标,已创建3A级养老日间照料中心13家,同时开发运营养老服务管理APP。在美丽乡村方面,农村集体聚餐备案指导数超额完成全年目标,建立完善农产品质量监测体系,新增农村文化礼堂22个。在智慧政务方面,行政审批服务提升明显,“民生云•聚服务”平台改版上线。(市发展改革局)

  

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统