热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>公示公告
《慈溪市龙山镇核心区块(龙山新城)控制性详细规划》局部地块规划调整公示
来源:慈溪滨海经济开发区管理委员会 日期:2018年01月23日 字体:【 】 视力保护色:

  为了推进龙山滨海新城的开发建设,拟对《慈溪市龙山镇核心区块(龙山新城)控制性详细规划》中局部地块的用地功能和技术经济指标作局部调整。具体如下:

  调整内容:将原控规中HX03-E03、HX03-F01、HX03-G01、HX03-I02、HX03-J02地块进行统一调整。

  为了加快推进龙山滨海新城的开发建设,合理有效的利用土地资源,并结合当下各局各部门的相关政策法规与我区开发建设的强度,尤其是国土部门对住宅项目的挂牌要求:容积率不得低于1.0[限制用地项目目录(2012年本)],因此将上述地块(一类居住用地R1)的容积率由原来的1.0调整为1.0-1.2,绿地率统一调整为30%,其他经济技术指标及地块编号不作调整。

 

  按照中华人民共和国城乡规划法的相关要求,现对该规划调整予以公示,希望广大市民提出宝贵意见。

  公示时间:2018年1月23日起30个工作日内。

  公示地址:慈溪政府网和宣传窗

  邮寄地址:慈溪滨海经济开发区灵峰路综合写字楼

  联系电话:0574-63784831

  电子邮箱:hanquanjun@163.com

  联系人:韩先生

 

慈溪滨海经济开发区管理委员会

二O一八年一月二十三日

   

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统