热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>统计数据>季度统计
索引号:  330282000/2018-26690
信息类别:  统计数据 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2018-01-23 公开时限:  长期公开
内容概述:  
2017年我市规下工业增加值增速居宁波首位
来源:市统计局 日期:2018年01月23日 字体:【 】 视力保护色:

  2017年,我市规下工业发展形势喜人,呈现逐季增长态势,市级实现规下工业总产值797.37亿元,同比增长11.7%;实现规下工业增加值228.29亿元,同比增长8.3%,增速居宁波各区县(市)首位。去年以来,我市加大力度推进供给侧结构性改革,不断强化企业自主创新能力,大力培育高新技术产业,形成了相对完善的产业生产集群,我市小微工业企业逐渐恢复活力,订货量有了明显提升。据市统计局调查问卷显示,83.5%的企业认为去年第四季度企业产品订货量高于或处于正常水平,比上年同期提高6.1个百分点;31.5%的企业认为综合经营状况良好,比上年同期提高10.6个百分点。(市统计局)
 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统