热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>统计数据>其他数据
索引号:  330282000/2018-26710
信息类别:  统计数据 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2018-01-24 公开时限:  长期公开
内容概述:  
我市获批省第一批全面创新改革联系点单位
来源:市科技局 日期:2018年01月24日 字体:【 】 视力保护色:

  近日,省科技体制改革和创新体系建设领导小组办公室公布全省第一批全面创新改革联系点单位名单,我市名列其中。近年来,我市在平台建设、人才引进、企业培育、科技金融等方面提出了一系列政策措施,推动科技创新能力不断提升。近五年来,全社会R&D经费支出累计投入超过130亿元,年均增长超过15%。2017年,全市高新技术产业增加值222.51亿元,同比增长12.2%。截至目前,我市拥有创新型企业近1500家,其中高新技术企业153家,宁波市创新型初创企业1252家。全市共有企业研发机构353家,其中国家级3家、省级62家、宁波市级134家。(市科技局)

 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统