热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>镇街部门动态
索引号:  330282000/2018-26620
信息类别:  工作进展 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2018-01-03 公开时限:  长期公开
内容概述:  
我市扎实推进中央广播电视节目无线数字化覆盖工程
来源:市广播电视台 日期:2018年01月03日 字体:【 】 视力保护色:

  为加快构建技术先进、传输快捷、覆盖广泛的无线数字广播电视公共服务体系,我市于2015年7月起正式启动实施中央广播电视节目无线数字化覆盖工程,使群众在不使用有线数字电视的情况下,用天线也能收看数字化电视节目。截至目前,经两阶段工程建设,已有12套中央电视节目、3套地方电视节目基本实现无线数字化覆盖。据了解,实施中央广播电视节目无线数字化覆盖工程,是继广播“村村响”工程之后实施的又一项重大文化惠民工程。(市广播电视台)
 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
相关信息:
·我市首家专业性农合联正式成立 2018年01月03日
·我市实施“清洁田园”专项行动成效显著 2018年01月03日
·周巷镇天元古玩一条街被命名为省文化创意街区 2018年01月03日
·城区中心小学开展“语文教师科研写作与专业发展提升... 2018年01月03日
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统