热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>镇街部门动态
索引号:  330282000/2018-26621
信息类别:  资源开发 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2018-01-03 公开时限:  长期公开
内容概述:  
我市依托三大行动打造现代精品渔业
来源:市农业局 日期:2018年01月03日 字体:【 】 视力保护色:

  为提升渔业发展水平,促进渔业增产渔民增效,今年以来,我市依托现代渔业种业提质、生态渔业打造、培训推广体系建设三大专项行动,积极引进试养新品种、狠抓水产苗种质量安全,推进稻鱼共生、循环水养殖、“跑道式”养鱼等生态项目建设,开展形式多样的水产技术培训和科技入户结对,不断推动现代精品渔业纵深发展。截至目前,完成水产种苗检疫和药残检测7批次,新引进马口鱼、罗氏沼虾养殖面积800亩,实现稻田养鱼面积3000亩,开展技术培训班17期670余人次。(市农业局)
 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
相关信息:
·我市一件水行政执法案上榜省典型案例 2018年01月03日
·我市首家专业性农合联正式成立 2018年01月03日
·我市实施“清洁田园”专项行动成效显著 2018年01月03日
·周巷镇天元古玩一条街被命名为省文化创意街区 2018年01月03日
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统