热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>镇街部门动态
索引号:  330282000/2018-26634
信息类别:  工作进展 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2018-01-08 公开时限:  长期公开
内容概述:  
我市大力实施“品牌强市”战略成效显著
来源:市市场监管局 日期:2018年01月08日 字体:【 】 视力保护色:

  2017年,我市把实施“品牌战略”作为助推质量强市、产业转型升级的重要抓手,大力实施“品牌强市”战略。强化政策保障,加强扶持培育,在企业中大力推广卓越绩效、精细化管理等先进管理模式,鼓励企业创建品牌、发展品牌、运用品牌。同时,深入开展注册商标专用权和商业秘密保护工作,严厉打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品行为。截至2017年11月底,我市新增注册商标2722件,累计3.57万件,其中国际商标1451件,并被评为省商标品牌示范市;2017年共办结商标侵权案件88件,罚款161.67万元,移送公安7件。(市市场监管局)
 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
相关信息:
·我市低保标准调整月增低保支出六十余万元 2018年01月08日
·胜山镇教育系统举办财务业务培训会 2018年01月08日
·观海卫镇召开“母亲素养工程”年初工作会议 2018年01月08日
·市学前教育第二教研共同体活动在白沙路街道中心幼儿... 2018年01月08日
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统