热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>政策法规>市级文件>市府办文件
关于重新公布征地区片综合价的通知
来源:慈溪政府网 日期:2018年01月08日 字体:【 】 视力保护色:
慈政办发〔2017〕175号

各镇人民政府、各街道办事处,市政府各部门、各直属单位:
  为进一步保障村集体经济和农民利益,根据《浙江省国土资源厅关于重新公布全省征地补偿最低保护标准的通知》(浙土资发〔2017〕28号)精神,结合我市当前实际,经市政府研究,决定重新公布征地区片综合价。现就有关事项通知如下:
  一、征地区片级别划分
  我市区片综合地价共分为三片个征地区片:
  一级区片为浒山、古塘、白沙路、宗汉、横河、坎墩(中横线以南)行政辖区内的所有土地。
  二级区片为坎墩(中横线以北)、观海卫、周巷(原周巷片)、附海、桥头、逍林、匡堰、胜山、天元、长河、掌起行政辖区内的所有土地。
  三级区片为龙山、新浦、崇寿、庵东、周巷(原杭州湾片)、杭州湾新区行政辖区内的所有土地。
  二、征地区片综合地价标准
  征地区片综合地价包括土地补偿费和安置补助费,不包括青苗和地上附着物。
  征收耕地的:一级区片每亩70200元;二级区片每亩65200元;三级区片每亩60200元。
  征收除林地以外的其他农用地、建设用地参照耕地的补偿标准执行。征收林地、未利用地按照征收耕地的征地补偿标准的二分之一执行。
  三、实施时间
  调整后的征地区片综合地价标准从2017年9月1日起开始执行。征收土地的时间界限以征收土地方案批准时间为准。

 

 

慈溪市人民政府办公室
2017年12月29日

 

 抄送:市委各部门,市人大办、政协办,市人武部,市法院、检察院,各人民团体,慈溪民盟、慈溪民建、慈溪致公党、慈溪九三。
 慈溪市人民政府办公室           2018年1月3日印发

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统