热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>政府采购>采购公告
(编号:CXFSCG2017282)逍林镇政府物业管理采购项目采购公告
 日期:2018年01月09日 字体:【 】 视力保护色:

  根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等有关法律规定,宁波广兴工程管理有限公司受慈溪市逍林镇人民政府委托,就慈溪市逍林中心卫生院2018年度物业服务采购项目进行公开招标,欢迎国内符合要求的供应商前来投标。

  一、招标编号:NBGXCG17096

  二、项目名称:慈溪市逍林中心卫生院2018年度物业服务采购项目

  三、招标方式:公开招标

  四、招标内容:

  标项

  采购内容

  服务要求

  服务期限

  采购预算价(最高限价)

  一

   

  慈溪市逍林中心卫生院2018年度物业服务采购项目

  不少于40人,详见招标文件。

  本次采购服务期为一年。一年期满后经招标方考核合格,报慈溪市公共资源交易管理办公室备案,合同可续签一年,最多可续签二年。

  155.39万元

  五、供应商的资格要求

  1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

  (1)具有独立承担民事责任的能力;

  (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  (6)法律、行政法规规定的其他条件。

  2、供应商未被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,未被中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单。

  3、本项目不接受联合体投标。

  六、招标文件的发售

  1、供应商直接登陆慈溪市公共资源交易网“电子化政府采购平台”,在采购项目展示栏“投标报名”中,填写并提交“供应商登记信息”后下载电子招标文件。

  2、未能网上报名并下载电子招标文件的供应商请携带以下资料到宁波广兴工程管理有限公司(慈溪市青少年宫北路429号嘉元大厦四楼)获取纸质招标文件:

  (1)有效的营业执照复印件(复印件加盖单位公章);

  (2)法定代表人授权书原件(或单位介绍信原件)及报名人有效身份证复印件(复印件加盖单位公章)。

  日期:2018年1月9日至2018年1月24日止(双休日及法定节假日除外)。

  时间:上午8:30-12:00,下午13:30-16:00。

  招标文件售价:400元人民币(售后不退)。

  七、投标截止时间:2018年1月29日上午9时30分止。

  八、开标时间:2018年1月29日上午9时30分。

  九、投标地点及开标地点:慈溪市公共资源交易中心二楼第五开标室(慈溪市白沙路街道南二环东路1355号)。

  十、投标保证金:30000元,通过供应商的基本账户以银行转帐方式缴入宁波广兴工程管理有限公司账户,到账截止时间 2018年1月25日下午16:00时前。(汇款备注栏内需注明招标编号)

  收款单位(户名):宁波广兴工程管理有限公司;

  开户银行:宁波银行慈溪中心区营业部;

  银行账号:62030122000495605;

  十一、招标方:慈溪市逍林镇人民政府    

  联系人:陈工           电话:0574-58587504    

  地址:宁波市慈溪市文广路与园丁路交汇处附近    

  采购代理机构:宁波广兴工程管理有限公司

  联系人:周宏立、孙凡舒 电话:0574-63112628传真:0574-63883799

  地址:慈溪市青少年宫北路429号嘉元大厦四楼

  十二、其他事项:

  1、参加投标的供应商在投标前必须到“宁波政府采购网(www.nbzfcg.cn)”上进行注册登记,联系电话:0574-87187578;

  2、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一子包号的投标;

  3、为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的投标

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统