热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>政府采购>招标公告
(编号:JST18032)慈溪市农垦场道路修复工程招标公告
 日期:2018年10月11日 字体:【 】 视力保护色:

  1.招标条件

  本招标项目慈溪市农垦场道路修复工程己批准建设,招标人为慈溪市农垦场 ,建设资金来自自筹。项目己具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  建设地点:慈溪市  规模及合同估算价:工程造价约9万元。标段: 1个标段  计划工期: 20日历天 质量要求:合格 招标范围:道路修复等工程(详见工程量清单)。

  3.投标人资格要求

  3.1投标人须具备市政公用工程施工总承包叁级及以上施工资质,且无第二章投标人须知1.4.3投标无效情形,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

  3.2项目经理:市政公用工程贰级及以上注册建造师1名【具有安全生产考核合格证书(项目负责人)】。

  3.3拟派项目经理任职情况必须符合《宁波市住房和城乡建设委员会关于印发<宁波市建设工程施工现场项目管理人员配备管理办法>的通知》(甬建发[2016]200号)文件规定,且无在建项目。

  3.4 投标人须在“宁波市建筑市场信用信息管理系统”中显示企业信息在宁波市行政区域内审核通过或慈溪市审核通过。

  3.5本次招标不接受联合体投标。

  4.投标报名方式、时间

  4.1 报名时间:2018年 10月 12 日至2018年 10月16 日(上午8:30-11:00下午13:30-16:30)。

  4.2 报名地点:宁波弘正工程咨询有限公司(慈溪市青少年宫北路1288号三楼会议室)。

  4.3投标人凭单位介绍信原件、企业营业执照,资质证书、安全生产许可证等复印件并提供参与本工程的项目经理名单。以上复印件资料须盖本单位公章。否则报名将被拒绝。

  5.招标文件的获取

  在报名地点同时发售招标文件, 招标文件每套售价200元,售后不退。图纸押金  /  元,在退还图纸时退还(不计利息)。

  6.投标保证金

  投标保证金1000元,开标前提交(自行用信封封好,并在封面注明投标单位、金额等)。

  7.其他说明

  7.1 资格审查方式:本次项目采用资格后审方式,详细要求见招标文件。
    7.2 本次工程评标办法采用合理最低价法  。

  8.招标(代理)人及联系方式

  招标人(盖章):慈溪市农垦场              招标代理机构(盖章):宁波弘正工程咨询有限公司 

  地  址:     慈溪市周巷镇西三农垦路1号    地        址:  慈溪市青少年宫北路1288号

  联系人:     马主任                       联   系   人:   余春杰                    

  电  话:      13506749033                 电        话:   0574-63976705              

  传  真:        /                         传        真:   0574-63976705              

   

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统