热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>镇街部门动态
市城管局进一步加强全市户外广告设施安全管理
来源:市城管局 日期:2018年10月12日 字体:【 】 视力保护色:

  为进一步强化我市户外广告和招牌标识等户外设施的安全监督管理工作,深刻吸取相关事故教训,根据宁波市《关于加强户外广告设施和招牌标识管理的通知》的文件要求,城市管理科紧急部署,认真梳理安全责任要点,研究制定了《关于认真做好中心城区户外广告和招牌、标识等户外设施安全管理工作的通知》(慈城管〔2018〕16号),要求各中心城区及以外的(镇)街道认真按要求参照执行,切实加强户外广告设施安全责任监管,积极预防和杜绝户外广告设施安全事故,消除隐患,保障人民群众生命财产安全。
  要求思想上高度重视,按照属地管理原则,切实履行安全职责,增强风险意识,建立常态化管控机制,做到“数据清、责任明、应急快”。同时要加大安全普查力度,消除安全隐患,督促广告业主做好户外广告设施定期检测。各执法中队按相关规定做好执法保障工作,互相协作,联动联勤,逐步形成长效的管理机制。


 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统