热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>镇街部门动态
市交通运输局组织召开三季度局务会议
来源:市交通运输局 日期:2018年10月12日 字体:【 】 视力保护色:

  10月11日上午,市交通运输局组织召开2018年三季度局务会议。局机关中层以上干部、局属各单位党政主要负责人、各工程指挥部副总指挥参加会议。会议由局党委委员、副局长岑荣杰主持。

  会议首先由局机关各科室、局属各单位就三季度工作完成情况、存在的问题和困难、下步工作安排等情况做汇报交流。随后各分管领导对各线工作进行点评,并部署下步重点工作。

  最后,徐德忠局长在充分肯定三季度工作取得成绩的基础上,对下步工作提出三方面要求:一是对照年度工作目标,找差距、补短板,持续推进胜陆公路二期、新观附公路、芦庵公路等重大交通项目建设;二是加大平安交通和智慧交通建设力度;三是持之有效开展党风廉政建设,加强教育宣传,扫除盲区和死角,弘扬交通正能量。(局办公室 何燕娜)
 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统