热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>统计数据>其他数据
索引号:  330282000/2018-28133
信息类别:  统计数据 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2018-10-15 公开时限:  长期公开
内容概述:  
我市科技进步监测变化情况综合评价跃居全省第三
来源:市统计局、市科技局 日期:2018年10月15日 字体:【 】 视力保护色:

  日前,省统计局、省科技厅联合下发《2017年度县(市、区)科技进步统计监测评价报告》,我市科技进步监测变化情况综合评价位居全省第3位,较上年提高4个位次。该评价报告根据省科技进步统计监测评价指标体系和监测评价方法,按在地统计原则,从科技综合实力、科技进步水平、相对于上年变化情况的综合评价等方面进行监测评价。我市R&D活动人员情况、开展R&D活动企业情况、企业研发机构设置情况、科研机构仪器设备情况和全员劳动生产率情况等5项指标的变化情况综合评价均位于全省前3名,其中开展R&D活动企业数、设置研发机构企业数和工业新产品产值三项指标位居全省首位。(市统计局、市科技局)

 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统