热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>公示公告
慈溪市政协向社会公开征集十一届三次会议提案线索公告
来源:慈溪市政协办公室 日期:2018年10月17日 字体:【 】 视力保护色:

  慈溪市政协十一届三次会议将于2019年年初召开。为进一步拓宽提案的信息渠道和社会参与面,推动提案者围绕市委、市政府中心工作和人民群众关心的热点、难点问题提出提案,市政协自即日起至2018年11月16日向社会各界公开征集提案线索。现将有关事项公告如下:
  一、征集范围与内容

  提案线索内容要围绕我市经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设中的重要问题以及人民群众普遍关心的问题建言献策。重点征集涉及我市经济社会转型发展、全面深化改革以及“六争攻坚”、“五水共治”、“三改一拆”、美丽乡村建设等各方面的意见建议。

  二、征集要求与注意事项

  1.提案线索要实事求是,且每一条线索应有一个标题和必要的文字说明,字数一般控制在500字以内。

  2.反映个人问题以及民事纠纷、司法诉讼、投诉、举报、信访等事项不属于提案线索征集范围,请通过其他相关渠道反映。

  3.以个人名义提供线索的请署真实姓名,以单位名义提供线索的请单位负责人签名并加盖公章。为方便联系,请写明联系地址和联系方式。

  三、征集方式

  提供线索的单位或个人可以通过信函、传真、电子邮件等方式递交,提交时并请注明“提案线索”字样。

  1.来信,请寄至:三北大街655号市行政中心818室,注明“市政协提案委收”,邮编:315300;

  2.传真,请传至0574-63812450,注明“市政协提案委收”;

  3.电子邮件,请发至cixizxtaw@163.com;

  在公开征集提案线索期间,不接受通过来访、来电提供的提案线索。

  四、线索处理

  1.社会各界提供的提案线索,由市政协有关部门整理后,提供给委员们在提出提案时作为参考。

  2.提供提案线索者,请自留底稿,对于采纳和未被采纳的,均不一一回复和退稿。敬请谅解。  热忱欢迎社会各界人士向政协提供提案线索!

 

慈溪市政协办公室

2018年10月17日
 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统