首页
 > 市公共资源交管办 > 政务公开 > 最近告知
关于将宁波中凯建设工程有限公司清退出慈溪市2017-2019年度政府投资项目小额市政公用工程施工总承包商名录的通知
发布日期:2018-10-23字号:[ ]

各有关单位:

  市预选办对列入预选承包商名录的企业实行动态管理,定期与不定期进行抽查。在本次抽查中发现宁波中凯建设工程有限公司在本次实施周期内小额市政公用工程投标申请后不参加投标,累计大于10次。根据《慈溪市政府投资项目小额建设工程预选承包商名录管理办法(试行)》(慈政办发【2013150号)第十二条第(七)项 “一个实施周期内投标申请后不参加投标,累计达10次的”将清退出名录的规定,自本通知发布之日起将宁波中凯建设工程有限公司清退出慈溪市2017-2019年度政府投资项目小额市政公用工程施工总承包商名录。

   

   

  慈溪市预选承包商工作领导小组办公室

           20181019

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页