热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>统计数据>其他数据
索引号:  330282000/2018-28182
信息类别:  统计数据 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2018-10-31 公开时限:  长期公开
内容概述:  
我市新增省级研发机构数居宁波市首位
来源:市科技局 日期:2018年10月31日 字体:【 】 视力保护色:

  近日,省科技厅公示2018年拟认定省级企业研究院和省级高新技术企业研发中心名单,我市浙江长华汽车零部件股份有限公司等6家单位入选省级企业研究院,宁波公牛电器有限公司等13家单位入选省级高新技术企业研发中心,两项新增数量均居宁波各区县(市)首位。近年来,我市立足提升企业技术创新能力,以战略性新兴产业和传统优势产业领域为重点,不断加快企业研发机构培育。同时,联合高校院所,根据各研发机构的行业特点和发展趋势,强化帮扶指导和政策支持,推动研发机构晋级移位。截至目前,我市已累计拥有各级企业研发机构461家,其中省级企业研究院14家,省级高新技术企业研发中心47家。(市科技局)

 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统