热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>公示公告
国家税务总局慈溪市税务局关于机构改革有关事项的公告
来源:国家税务总局慈溪市税务局 日期:2018年11月19日 字体:【 】 视力保护色:

  根据国家税务总局关于国税地税征管体制改革的工作部署,为确保税务机构改革后各项税收工作平稳有序运行,现就有关事项公告如下:
  国家税务总局慈溪市税务局第二税务所主要负责全市货币银行服务业、资本市场服务业、保险业企业及其分支机构,慈溪市国有投资企业及其分支机构,全市电信、邮政、供电、供水、供气、烟草、盐业等国有、国有绝对控股企业及其分支机构(不包括房地产开发经营业企业),全市医院、卫生院,全市全日制学历教育学校,全市行政事业单位,慈溪市现代农业开发区内纳税人的税源集中管理、风险应对、社会保险费和有关非税收入征收管理等工作。相关社会保险费和有关非税收入征管职责划转准备工作还在进行中。

  机构办公及办税服务地点为慈溪市古塘街道开发大道318号,邮编315300,电话63025702。

  特此公告。

 

  国家税务总局慈溪市税务局

  2018年11月19日  
 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统