热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>公示公告
慈溪市11月22日-12月20日错避峰用电公告
来源:慈溪市三电办公室 日期:2018年11月19日 字体:【 】 视力保护色:

  根据浙江省电力公司安排,2018年11月22日至12月20日,为配合上级电网建设,供电部门经过主电网运行方式调整、优化,配网线路切划、分流后,在极端天气条件下,我市电网在日高峰时段(早上8:30-11:30)仍存在电力缺口。市三电办将密切关注负荷情况,提前2天发布用电错避峰预警通知,为最大限度实现居民生活不停电,请我市相关工业企业根据通知要求让电于民。
  具体错避峰让电安排通过短信、电话、书面告知单等方式通知到相关企业,请工业企业务必遵守该让电时间!

  另请广大企业和居民注意:

  有序用电期间,由于线路供电能力达极限,供电可靠性薄弱,供电存在较大不稳定性,请企业和广大居民做好有序用电期间的停电应急准备。

 

慈溪市三电办公室

2018年11月19日
 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统