热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>镇街部门动态
我市“炉排炉”提标改造工程主体建设基本完成
来源:市城管局 日期:2018年11月02日 字体:【 】 视力保护色:

  为提升我市生活垃圾无害化处置能力,积极做好中央环保督查整改工作,今年以来,市城管局全力推进“慈溪中科”3台(每台日处理750吨)“炉排炉”垃圾焚烧炉建设。多次召开专题商议部署并开展实地督查,落实“市领导持续督导、局领导每周督查、部门周现场指导、公司日上报、第三方半月核查”的督查制度,并派驻专员进驻垃圾焚烧发电厂开展现场督查;同时,强化科学操控及动态监测,倒排工程进度时序,全力高效推进整改工作。在今年上半年完成5号炉和6号炉点火的基础上,昨晚成功完成7号炉点火,标志着我市“炉排炉”提标改造工程主体建设基本完成。下阶段,该局将继续加大7号炉点火调试的指导力度,确保7号炉正式平稳运行。(市城管局)
 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统