热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>镇街部门动态
索引号:  330282000/2018-28202
信息类别:  环境保护 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2018-11-02 公开时限:  长期公开
内容概述:  
附海镇坚持“清底先行”助力环境卫生整治
来源:附海镇 日期:2018年11月02日 字体:【 】 视力保护色:

  为切实改善辖区环境,附海镇坚持“清底先行”,确保环境卫生整治“零死角”。一方面建立“负面清单”整改制度、庭院整治包片联户制度和集中行动日制度,按照“属地管理、分级负责”原则进行包干,包干人在自家庭院做出整改的基础上,联系3—5户家庭,并发动党员、村民代表、社会代表及志愿者等参与每月两次的环境整治集中行动日活动。另一方面,推出五水共治、道路交通保畅、落后产能整治、区域环境清洁、庭院整治、违章建筑整治、城镇秩序规范等7大子活动,通过每月排名打分的形式,促进环境综合提升。截至目前,共组织集中行动56次,参与人次4300余人次,解决各类环境卫生问题62个,清理垃圾150余吨。(附海镇)

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统