热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>镇街部门动态
前三季度我市单位建设用地财政贡献居全省各县市之最
来源:市经信局 日期:2018年11月02日 字体:【 】 视力保护色:

  据省亩均办近日通报,今年前三季度,我市以7.9万元/亩的单位建设用地财政贡献,居全省各县市之最。今年以来,我市牢固树立“亩均论英雄”理念,按照省委、省政府统一部署,将亩均税收、亩均增加值、全员劳动生产率、单位能耗增加值、单位排放增加值、R&D经费支出占主营业务收入之比等6项“亩产效益”综合评价指标体系进行修订建立,并出台加快推进“标准地”改革实施意见,将亩均指标作为主要标准在高新区、滨海区、特色小镇等区域探索实践。同时,全面推进以“四无”企业为重点的“低散乱”企业(作坊)整治工作, 加快打造一批规划布局科学、产业特色鲜明、土地利用集约的新型小微企业园区,并引导企业内部挖潜,实施智能制造“个十百千”工程,不断提升亩均效益。(市经信局)
 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统