首页
 > 慈溪市信息公开  > 镇街部门信息公开目录  > 市住房和城乡建设局  > 工作信息  > 住房保障
索引号: 11330282002976461L/2018-21675
发布机构: 市住房和城乡建设局 发文日期: 2018-11-14
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 保障性住房 文件编号: 慈住建〔2018〕223号
2018年度慈溪市公共租赁住房(一类)保障家庭实物保障预分配通告

  根据《慈溪市公共租赁住房和廉租住房并轨运行实施细则(试行)》(慈政发〔2015〕13号)精神,对历年经各级保障审批机关审核后符合公共租赁住房(一类)保障条件,但尚未给予实物保障的113户家庭进行实物保障预分配。现将有关事项通告如下:

  一、分配房源

  本次可供分配保障房房源共45套(其中,宗汉街道星光家园7套,坎墩街道人和家园2套,横河镇白彭小区宏坚苑36套)。上述45套房屋中,建筑面积40平方米以下9套,40平方米至50平方米之间32套,50平方米以上4套(详见附件1)。

  二、分配方法

  为体现公开、公平、公正的原则,本次预分配按以下步骤具体实施:

  1、申请人领取《2018年度慈溪市公共租赁住房实物配租抽签资格通知单》(领取日期:2018年11月21日至2018年11月23日,领取地点:白沙路街道三北大街768号慈溪市房产管理中心305室)。

  2、申请人凭身份证件(原件)和《2018年度慈溪市公共租赁住房实物配租抽签资格通知单》,可在慈溪市房产管理中心安排的时间内自行前往现场看房(现场看房时间另行通知)。

  3、抽取“座位号”,申请人凭身份证件(原件)和《2018年度慈溪市公共租赁住房实物配租抽签资格通知单》,按到场顺序依次抽取“座位号”。申请人凭抽取的“座位号”及时入场,并对号入座。

  4、抽取“选房顺序号”,申请人根据抽取的“座位号”,按照从小到大的顺序依次抽取“选房顺序号”,抽取结果当场公示并交由现场工作人员登记。

  5、选房地点:慈溪市房产管理中心;选房时间:按“选房顺序号”从小到大的顺序依次挑选,具体时间另行通知。

  三、抽签时间与地点

  本次公共租赁住房预分配时间定于2018年11月28日下午14时,过时视作放弃。抽签地点:慈溪市委党校报告厅。

  四、监督公证

  本次集中公开抽签,由慈溪市公证处派员到现场进行全程监督和公证。        

  五、注意事项

  1、申请人可以委托他人参与本次实物保障预分配,被委托人应提供申请人及本人的身份证件(原件)和书面委托书(原件)。

  2、申请人或其委托人应有序参与本次集中公开抽签,配合现场工作人员的引导,服从现场工作人员的管理,不得故意扰乱正常秩序,不得影响抽签工作。

 

  附件:1、2018年度慈溪市公共租赁住房实物配租房源清册

        2、公共租赁住房(一类)尚未实物配租家庭名单

 

   

   

                           慈溪市住房和城乡建设局

                              2018年11月14日