热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>公示公告
慈溪市垃圾焚烧发电厂炉排炉改造项目整改完成情况公示
来源:慈溪市综合行政执法局 日期:2018年11月23日 字体:【 】 视力保护色:

  根据中央环境保护督察反馈的“由于能力不足,现有生活垃圾处理设施存在超负荷运行,问题多发、环境隐患突出”问题(问题编号:省整改任务清单<第三十条>),经慈溪市政府的全力推进整改,慈溪市垃圾焚烧发电厂炉排炉改造项目于2018年10月25日完成点火,并于11月20日焚烧运行,目前设备运行稳定,炉温和大气污染物排放达到生活垃圾焚烧污染控制标准(GB18485-2014)规定。同时,通过全面推行垃圾分类,提高生活垃圾分类质量,从源头上切实降低生活垃圾的产生量,整改任务全部完成。

  以上整改情况向社会公示,公示时间:2018年11月23日至2018年11月29日。如对公示信息有异议,请及时向我局反馈。联系电话:0574-63102071;邮箱:156551662@qq.com。
  

慈溪市综合行政执法局
2018年11月23日
 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统