首页
 > 慈溪市信息公开  > 镇街部门信息公开目录  > 市住房和城乡建设局  > 工作信息  > 住房保障
索引号: 11330282002976461L/2018-21674
发布机构: 市住房和城乡建设局 发文日期: 2018-11-29
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 保障性住房 文件编号:
慈溪市举行2018年度公共租赁住房实物保障预分配抽签现场会

  慈溪市举行2018年度公共租赁住房实物保障预分配

  抽签现场会

                

  1128日下午2点, 2018年度慈溪市公共租赁住房实物保障预分配抽签现场会在市委党校报告厅如期举行。现场会由市住建局房产科(保障办)主持,61户申请家庭参加抽签。

  抽签分两轮进行,第一轮抽签产生座位号,第二轮根据座位号依次抽签确定选房顺序号,抽签工作由市公证处现场监督和公正。本轮可供实物配租的公租房房源共45套,61户申请家庭将根据抽得的选房顺序号,分批依次到市房产管理中心办理选房和租赁事宜。

  此次公租房实物配租工作的有序推进,进一步扎实了我市公租房保障的基础工作,切实解决了住房困难群众的住房问题。

  附件一.选房顺序号抽签结果