热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>慈溪政讯
高起点规划 高水平建设 打造慈溪高新技术产业发展新引擎
来源:慈溪政府网 日期:2018年11月07日 字体:【 】 视力保护色:

  11月6日下午,市委副书记、市长项敏在慈溪高新技术产业开发区调研时强调,要高起点规划、高水平建设,全力打造慈溪高新技术产业发展新引擎。李洪波参加调研。

  在慈溪高新区,项敏首先来到宁波健信核磁技术有限公司,走进各个车间实地了解企业生产情况,对该公司在高新技术研发上取得的成绩表示肯定,勉励企业负责人要盯牢世界一流技术,不断提升医疗器械产品核心竞争力。随后,项敏来到浙江力玄健康科技有限公司,兴致勃勃地参观并体验了公司相关产品,希望企业更加注重创新研发、更好提升品牌质量,围绕做大做强健康产业取得更大市场份额。

  项敏认真听取了慈溪高新区工作汇报,充分肯定了各项工作所取得的成效,并对下步发展提出了希望和要求。项敏强调,慈溪高新区一定要坚持高起点规划建设,进一步自加压力、提高站位、加快发展,从建设区域智能制造高地、先进制造业基地的高度,紧盯高端水平、高新技术、朝阳产业,坚持做到精准招商、精准引进,大力招引彰显时代特色、代表一流水平的高新技术产业,谋划发展数字经济、人工智能等高新技术产业,为全市高新技术产业发展注入强大动力,为慈溪经济发展树立新的示范、创出新的经验。

  项敏强调,慈溪高新区要立足长远、转变理念、创新发展,顺应工业经济创新发展、转型发展的新要求,高水平建设园区产业综合服务综合体,为园区企业提供生产和生活的综合性配套服务,不断提升园区推动高质量发展的服务保障水平。要强化效率和效益意识,在充分发挥团队招商的基础上,坚持分工负责并建立评估机制,不断提升招商引资的效率和效益,大力推进军民融合、生命健康和小微产业园等建设,引进一批事关长远发展的高水平、高质量企业,助推慈溪高新技术产业发展实现新的跨越,充分发挥高新区在慈溪先进制造业发展中的引领作用。
 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统