热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>慈溪政讯
武义县党政代表团一行来慈考察
来源:慈溪政府网 日期:2018年11月09日 字体:【 】 视力保护色:

  11月7日、8日,由县委副书记、县长章旭升率领的武义县党政代表团一行来慈考察,我市领导高庆丰、项敏、李兴达、吴武忠、周阳、李洪波等分别陪同,武义县领导何俊有、金常法、张勤、童咏雷、吴维德、蒋振宣等参加。

  在慈期间,代表团一行参观了慈溪市城市展示馆、环杭州湾创新中心,实地了解我市历史文化和经济社会发展情况,感受慈溪城市的巨大发展变化。随后,代表团一行先后深入到宁波福尔达智能有限公司、慈兴集团有限公司、宁波健信核磁技术有限公司、浙江力玄健康科技有限公司等企业,通过走车间、看产品、听介绍,并与相关负责人现场交流,了解考察我市智能制造、产业转型升级、“中国制造2025”等工作。
 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统