热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>政府采购>招标公告
(编号:JSA18221)慈溪市2018年县道公路破板维修工程Ⅱ标段施工招标公告
 日期:2018年11月09日 字体:【 】 视力保护色:

                             招标公告
                               编号:JSA18221 

  1.招标条件

  本招标项目慈溪市2018年县道公路破板维修工程Ⅱ标段(项目名称)已由慈溪市交通运输局专题会议纪要【2018】1号(批文名称及编号)批准建设,招标人为慈溪市交通建设投资有限公司,建设资金自筹(资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  建设地点:周沙线K31+780~K32+850段、建附线K28+880~K31+583段、中横线。

  规模及合同估算价:周沙线K31+780~K32+850段行车道路面破板维修,安全设施恢复完善等,路线全长1070米,按二级公路标准设计;建附线K28+880~K31+583段行车道路面破板维修,安全设施恢复完善等,路线全长2703米,按二级公路标准设计;中横线K0+000~K49+190段南北两幅行车道路面进行路面养护,公交站台修复,对龙舌浦桥(K16+413)、半掘浦桥(K22+998)和131#桥(K48+258)三座桥梁进行桥头跳车整治等,路线全长49190米,按一级公路标准设计;工程造价约500万元。标段:1个。计划工期: 3个月 。质量要求:标段工程交竣工验收的质量评定75分及以上。招标范围:路面维修,排水设施、交通安全设施进行完善等工程,具体详见工程量清单及施工图纸。

  3.投标人资格要求

  3.1投标人须具备公路养护工程二类(甲级)和公路养护工程二类(乙级)资质的独立法人,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

  3.2本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:(1)联合体所有成员数量不得超过2家;(2)联合体牵头人应具有公路养护工程二类(甲级)资质。

  3.3项目经理:公路工程贰级及以上注册建造师1名。(联合体投标的,由联合体牵头人提供)

  3.4其他要求:具体详见附录1-附录5。

  4.投标申请方式、时间

  网上投标申请:投标单位进入慈溪市公共资源交易网电子化工程建设招投标平台(http://220.191.215.163/BiddingSystem/index.jsp)(市级平台)中用CA直接登录进行投标申请,投标申请前须办理“慈溪市公共资源有形市场交易证”和申领“数字证书”。公告发布即可进行投标申请,投标申请截止时间至2018年11月16日下午17时00分,已投标申请的单位才能投标。

  5.招标文件的获取

  招标文件网上下载,下载地址:慈溪市公共资源交易网电子化工程建设招投标平台(http://220.191.215.163/BiddingSystem/index.jsp)(市级平台)。招标资料为招标公告、招标文件、工程量清单、施工图,电子招标资料与备案的纸质招标资料具有同等效力。招标资料每套售价50元,在开标时收取,售后不退,窗口不再提供纸质招标文件。

  6.投标保证金(投标人可选择以下任一方式缴纳投标保证金)

  投标保证金缴纳方式一:

  投标保证金 9 万元,通过投标人的基本账户以银行转帐方式缴入慈溪市公共资源交易中心招投标保证金专户,到账截止时间2018年 12 月 3 日17时前。同时投标保证金缴纳单备注栏及用途栏中注明:JSA18221【为使投标单位缴纳的投标保证金信息与投标申请人信息相符,请各投标单位采用网银(不能走同城)或电汇方式缴纳投标保证金】    

  收 款 人:慈溪市公共资源交易中心招投标保证金专户

  开户银行:中国农业银行宁波慈溪市支行

  子 帐 号:395020010400337720000000246

  投标保证金缴纳方式二:

  投标保证保险金额 9 万元,通过保险保单的形式向中国太平洋财产保险股份有限公司慈溪中心支公司投保,且保单必须有效,保单出具截止时间2018年 12 月 3 日24时前。

  注:联合体投标的,投标保证金由联合体牵头人提交或投保。

  7.其他说明

  7.1 资格审查方式:本次项目采用资格后审方式,详细要求见招标文件。

  7.2 本次工程评标办法采用合理低价法。

  7.3 投标人(包括联合体成员)及相关人员在截至资格审查时不得有慈溪市本级、宁波市本级、浙江省本级有关行政主管部门网站或公共资源交易平台正在公示且被限制投标的不良行为记录。

  7.4办理“慈溪市公共资源有形市场交易证”和申领“数字证书”,详见慈溪市公共资源交易网办事指南。

  7.5投标人(包括联合体成员)必须在宁波市交通建设市场信用信息管理系统中完成基础信息录入并经审核通过。

  8.联系方式

  招 标 人:慈溪市交通建设投资有限公司      招标代理机构:杭州市建设工程管理有限公司

  地    址:慈溪市慈甬路308号              地        址:慈溪市文化商务区友谊商厦12楼

  联 系 人:胡工                            联   系   人:孙工

  电    话:0574-63009225                   电        话:0574-63229900

  传    真: /                              传        真:0574-63229900

   

  附录

  附录1  资格审查条件(资质最低条件)

  标段

  施工企业资质等级要求

  /

  1、投标人须具备公路养护工程二类(甲级)和公路养护工程二类(乙级)资质的独立法人,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

  2、投标人(包括联合体成员)必须在宁波市交通建设市场信用信息管理系统中完成基础信息录入并经审核通过。

   

  附录2  资格审查条件(财务最低要求)

  标段

  财务要求

  /

  承诺提供不少于 49万元 人民币供本工程在施工需要时使用(由投标人自行决定采用银行信贷证明或财务能力承诺书)。

  若采用银行信贷证明,开具银行信贷证明的银行级别:国有或国有股份制商业银行县(区、市)级及以上银行。

   

  附录3  资格审查条件(业绩最低要求)

  业绩要求

  /

   

  附录4  资格审查条件(信誉最低要求)

  标段

  信誉要求

  /

  1、不存在招标文件第二章投标人须知第1.4.3项的情形。

  2、投标人(包括联合体成员)和拟派项目经理在开标前无慈溪市本级、宁波市本级、浙江省本级有关行政主管部门网站或公共资源交易平台正在公示且被限制投标的不良行为记录。

   

  附录5  资格审查条件(项目管理人员最低要求)

  标段

  人员

  数量

  资格要求

  /

  项目经理

  1

  1、持有公路工程二级及以上注册建造师证书(含经延续注册的临时执业证书),中级及以上技术职称,并具有建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书(B证),年龄≤60周岁。

  2、拟委任项目经理无在岗项目(指目前未在其他项目上任职,或虽在其他项目上任职但本项目中标后能够从该项目撤离)。

  3、在宁波市交通建设市场信用信息管理系统中完成基础信息录入并经审核通过。

  项目总工

  1

  1、具有中级及以上技术职称,并具有建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书(B证),年龄≤60周岁。

  2、拟委任项目总工无在岗项目(指目前未在其他项目上任职,或虽在其他项目上任职但本项目中标后能够从该项目撤离)。

  3、在宁波市交通建设市场信用信息管理系统中完成基础信息录入并经审核通过。

  安全员

  1

  具有建筑施工企业专职安全员安全生产考核合格证书(C类)和中级及以上职称,年龄≤60周岁。

  注:1. 如拟委任的项目经理或项目总工目前仍在其他项目上任职,则须提供由该项目发包人出具的承诺上述人员能够从该项目撤离的书面证明材料原件。

  2.上述人员年龄界定以开标日期为界限,至开标时间(含开标当日)年龄须小于或等于60周岁。

  3.联合体投标的,拟委任的项目经理和项目总工须由联合体牵头人提供。

  
投标保证金咨询电话:0574-63032078

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统