首页
 > 政务公开 > 资讯动态 > 公示公告
慈溪市人民政府新版网站试运行公告
发布日期:2018-12-24信息来源:慈溪市电子政务办字号:[ ]

广大网民朋友:

  您好!感谢您一直以来对慈溪市人民政府网站的关心与支持!

  我办积极响应宁波市电子政务办要求,近期启动了全市统一政府网站技术平台集约化建设工作,并对慈溪市人民政府网站进行全新改版优化。新版网站于12月24日上线试运行。

  根据《国务院办公厅关于加强政府网站域名管理的通知》(国办函〔2018〕55号)要求,各镇街道及部门政府信息公开平台原二级域名(○○○.cixi.gov.cn)统一调整为www.cixi.gov.cn/…/…。

  慈溪市人民政府网站一直以来受到广大网民的厚爱和关注,本次改版如果给您带来不便,我们深表歉意。同时新版网站试运行期间可能会产生一些问题,仍有许多地方需要优化,我们会尽快加以解决。我们也衷心地希望得到您的宝贵意见,我们将结合您的建议努力使网站更加完善!如果您有什么问题可直接与我们联系。

  意见建议反馈电子邮箱:dzzwb@cixi.gov.cn。

慈溪市电子政务办

2018年12月24日

 

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页