热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>镇街部门动态
索引号:  330282000/2018-28309
信息类别:  招商引资 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2018-12-06 公开时限:  长期公开
内容概述:  
我市在“宁波帮•帮宁波”发展大会上签约5个项目涉及总投资359.45亿元
来源:市发改局 日期:2018年12月06日 字体:【 】 视力保护色:

  日前,世界“宁波帮•帮宁波”发展大会在宁波举行,我市成功签约慈溪正大农业智创湾项目、周巷万洋众创城项目、年产50万套太阳能空调与热风空调项目、临港集团与慈溪市战略合作项目和保利时光里项目5个项目,涉及总投资359.45亿元。其中,总投资301亿元的慈溪正大农业智创湾项目,计划打造集农业、科创、文化、体育、教育等于一体,以农业先导、多元融合、创新引领的全球未来智创田园生活新典范,建成后将满足农业产业园及周边3.3万人的生产生活需求,可每年培训培养新农人及农业管理人才1万名,带动旅游200万次。(市发改局、市商务局、市现代农业开发区)
 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统