热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>政府采购>招标公告
(编号:JST18039)慈溪市水云浦-半掘浦二期旱改水耕地质量提升及标准农田建设项目设计招标公告
 日期:2018年12月06日 字体:【 】 视力保护色:

  1.招标条件

  本招标项目慈溪市水云浦-半掘浦二期旱改水耕地质量提升及标准农田建设项目设计(项目名称)已经慈发改审批【2018】398号文批准建设,招标人为慈溪市国土资源局,建设资金来自财政(资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

  2.项目概况

  2.1建设地点:慈溪市现代农业开发区。

  2.2项目规模:项目提升面积480.5451公顷,其中改造减少旱地480.5451公顷,新增水田480.5451公顷,工程总投资1488万元。

  3.招标范围及内容

  3.1招标范围:包括初步设计(含设计概算)、施工图设计,以及工程施工配合、验收配合等施工期间的其他相关服务等;                                                        

  3.2招标内容:灌溉工程、排水工程、道路工程等的设计工作。

  4、总周期及质量要求

  4.1本项目分阶段实施分阶段提交设计成果,其中初步设计在设计合同签订后7日历天内完成,施工图设计在初步设计评审会议通过后5日历天内完成【不含审查批复时间】;

  4.2质量要求:按国家现行相关技术规范、标准及规程,达到国家规范、主管部门要求的设计深度。

  5.投标人资格要求

  5.1具有水利行业设计丙级及以上资质或水利行业(灌溉排涝或河道整治)专业设计丙级及以上资质或工程设计综合甲级资质的独立法人企业,且无招标文件第二章投标人须知1.4.3投标无效情形,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力。

  5.2项目负责人要求:水利(或水工)专业中级及以上职称人员一名,须本单位人员,须提供2018年5月至2018年10月至少6个月向社会养老保险机构缴纳养老保险的证明及劳动合同。

  5.3浙江省外勘察设计企业须具有浙江省住建厅核发的《外省工程勘察设计企业进浙承接备案证书》。

  5.4本项目不接受联合体投标。

  6. 投标申请方式、时间

  6.1 报名时间:2018年12月7日至2018年12月11日(上午8:30-11:00下午13:30-16:30)(除节假日)。

  6.2 报名地点:宁波永敬工程造价咨询有限公司(慈溪市孙塘南路4号永敬商务楼2楼205、206室)

  6.3投保单位报名时应出具以下资料:

  (1)有效的营业执照复印件(加盖单位公章);

  (2)有效的水利行业设计丙级及以上资质或水利行业(灌溉排涝或河道整治)专业设计丙级及以上资质或工程设计综合甲级资质证书复印件(加盖单位公章);

  (3)法定代表人授权书(或单位介绍信)及报名人有效身份证复印件(加盖单位公章)。

  7.招标文件的获取

  报名地点同时发售招标文件,招标文件每套售价200元,售后不退。

  8.投标保证金

  8.1投标保证金:4000元;

  8.2交付方式:电汇/银行转账;

  8.3收款单位:宁波永敬工程造价咨询有限公司;

  8.4开户银行:农业银行宁波市慈溪支行;

  8.5银行帐号:39502001040010663;

  8.6投标保证金递交截止时间:2018年12月13日16:30时前交纳并到帐。

  9.其他说明

  9.1资格审查方式:本次项目采用资格后审方式,详细要求见招标文件。

  9.2本次设计项目评标办法采用合理低价法。

  10.招标(代理)人及联系方式

  招标人:慈溪市国土资源局

  招标代理机构:宁波永敬工程造价咨询有限公司

  地  址:浙江省宁波市慈溪市新城大道1777号  

  地  址:慈溪市孙塘南路4号永敬商务楼205

  联系人:李主任

  联系人:王工

  电  话:13606747857

  电  话:0574-63899806

  传  真: /

  传  真:0574-63899806

   

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统