首页
 > 慈溪市信息公开  > 镇街部门信息公开目录  > 房屋征收管理办公室  > 工作信息  > 征地拆迁
索引号: 12330282079232516D/2018-23131
发布机构: 房屋征收管理办公室 发文日期: 2018-12-08
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 征地拆迁 文件编号:
慈溪市人民政府关于长途车站区块项目房屋征收决定的公告 慈政发〔2018〕57号

因旧城区改建公共利益的需要,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)、《浙江省国有土地上房屋征收与补偿条例》、《宁波市国有土地上房屋征收与补偿办法》(宁波市人民政府令第219号)等有关规定本人民政府依法作出长途车站区块项房屋征收决定(慈政处〔201818号),现将有关事项公告如下:

一、征收范围为东至车站路,南至施山江,西至峙山路,北至329国道具体以慈溪市人民政府已公布的征收范围平面图为准。征收房屋总建筑面积约4.6万平方米,经调查核实,现实际征收总户数106户。

上述征收范围内的国有土地使用权同时收回。

二、房屋征收部门为慈溪市人民政府房屋征收管理办公室,房屋征收实施单位为慈溪市房屋征收中心。

三、本项目设定的签约期限为30日,在规定期限内签约率达到80%以上后可视情况再给予一定的续签期,搬迁期限为协议生效公告之日起60日,具体起止日期由房屋征收部门在征收范围内另行公告。

四、本公告期限为1日,长途车站区块项房屋征收决定自公告期限届满之日起生效。

五、长途车站区块项房屋征收补偿方案可见慈溪市人民政府网http://www.cixi.gov.cn)或者征收项目现场公告。

被征收人对本房屋征收决定不服的,可自征收决定生效之日起六十日内向宁波市人民政府申请行政复议,也可自征收决定生效之日起六个月内向宁波市中级人民法院提起行政诉讼。

特此公告。

 

附件:长途车站区块项目房屋征收补偿方案 

 

 

 

 

                慈溪市人民政府

                2018128