热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>慈溪政讯
2018·关爱家乡发展迎春恳谈会举行
来源:慈溪政府网 日期:2018年02月13日 字体:【 】 视力保护色:

  2月12日下午,2018·关爱家乡发展迎春恳谈会举行,来自浙江大学、上海专家顾问团的成员以及返乡的在外慈溪籍知名人士相聚在家乡慈溪,共叙友情,共贺佳节,共谋发展。市委书记高庆丰在会上指出,慈溪籍在外人士要汇聚发展动能、贡献智慧力量,推动慈溪经济社会高水平发展。市领导傅贵荣、高松岳、张红军、岑剑国参加。

  恳谈会上,来自各界的在外慈溪籍乡贤围绕实现慈溪高水平发展这一主题畅所欲言、各抒己见,结合自身领域和工作为家乡经济社会发展献计献策,提出了加强文化建设提升城市内涵、打造生态人文环境、发扬慈溪文化精神、推动实体经济与虚拟经济相结合等方面的真知灼见。高庆丰不时与慈溪籍在外人士沟通交流,共商慈溪发展大计。

  高庆丰代表市委、市人大、市政府、市政协和两百万新老慈溪市民,对在外慈溪籍乡贤为慈溪发展所作的贡献和长期以来对家乡的关心支持,表示衷心的感谢。他指出,去年慈溪经济发展稳中向好,综合实力不断提升,城乡环境明显改善,民生福祉持续增进,其中最可喜的变化是全市干事创业的氛围日益浓厚,广大企业家发展信心大大增强,干部作风明显改进,特别是广泛动员在外慈溪籍人士的智慧力量,和全体市民共同关爱家乡、建设家乡。

  高庆丰强调,慈溪各项事业的发展,离不开在外慈溪籍乡贤的鼎力支持。当前慈溪经济社会发展进入新时代,面临着高质量发展的挑战和机遇,发展前景无比广阔。在外慈溪籍乡贤都是奋战在各行各业的精英和楷模,希望发扬与时俱进、敢为人先的创业创新精神,常回家走走、看看,为我市发展多出主意、多谋良策,多做牵线搭桥的工作,多向外界宣传慈溪、推介慈溪。同时希望在外慈溪籍乡贤带着自己的智慧、成果、资源,参与到慈溪的发展中来。我市将进一步加强对接和交流,为在外慈溪籍乡贤回慈发展提供广阔的舞台,营造良好的创业创新环境。通过全市人民的共同努力和广大慈溪籍在外人士的鼎力支持,相信慈溪的明天一定会更加美好。

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
相关信息:
·毛三斢村举办首届乡贤文化艺术节 2018年02月15日
·2018在外慈商·高层次人士迎春联谊会举行 2018年02月13日
·慈溪异地商会迎春恳谈会举行 2018年02月13日
·教育系统开展送温暖活动 2018年02月12日
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统