热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>镇街部门动态
索引号:  330282000/2018-26799
信息类别:  政府建设 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2018-02-14 公开时限:  长期公开
内容概述:  
市人力社保局“为凤筑巢”吹响“抢人才”号角
来源:市人力社保局 日期:2018年02月14日 字体:【 】 视力保护色:

  为进一步构建宜居宜聚的人才发展环境,去年以来,市人力社保局积极打造以人才公寓为主、系列补贴为辅的“1+3”住房保障体系助推我市主动出击“抢人才”。一方面,开展梅林苑小区(第二批)人才公寓申报工作,面向具有本科以上学历或副高以上职称,且在我市企业连续工作3年以上的各类人才,提供均价为4230元/平方米的产权房,并给予“上林英才”计划领军人才等群体优先申购权。另一方面,兑现创客人才和基础人才购房补贴、高层次人才购房补贴、高层次人才安家补助等三大政策,扩大房源供应范围与政策保障对象,实现“塔基型”大中专毕业生到“塔尖型”高端引进人才全覆盖。截至目前,已确定本期人才公寓购房资格人才142名(户),计划今年4月办理交房手续;一年来累计发放购房补贴3114.42万元,推动1419名人才来慈安家落户。(市人力社保局)
 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
相关信息:
·市旅游局切实做好春节假日旅游工作 2018年02月14日
·市环保局春节前夕开展走访慰问送温暖活动 2018年02月13日
·市规划局召开元旦春节期间作风建设工作专题学习会 2018年02月13日
·慈溪市防指部署开展2018年汛前检查 2018年02月13日
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统