热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>社会管理>项目建设>项目实施情况
索引号:  330282000/2018-26800
信息类别:  重点项目 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2018-02-14 公开时限:  长期公开
内容概述:  
市环创中心重大项目取得突破性进展
来源:市环创中心 日期:2018年02月14日 字体:【 】 视力保护色:

  2017年,市环创中心紧紧围绕“大招商、招大商”的新理念,创新管理模式,实施全员招商机制,重点领域、重大项目、重要平台取得新突破。一是商贸综合体方面,红星美凯龙控股集团竞得联盛广场项目后进度顺利,预计今年国庆期间将对外营业,创意水街也交由红星集团运营管理,力争同期开业;广东海伦堡控股集团接手同济地块项目后已顺利完成注册并复工,将倾力打造海伦堡双创园;庞德国际也正积极参与其他地块的洽谈。二是房地产方面,花样年集团竞得恒元悦城9号地块项目后,已顺利复工预售,1号地块与体育馆、会议中心地块打包即将二拍;明湖月板块5宗土地顺利拍卖,随着中交、中海、祥生等房地产巨头的入驻,将全面开创市内精品标杆居住生态区。三是产业项目方面,宁波大学科技学院迁建工程正式开工,已累计完成投资5.2亿元;清控科创(慈溪)智能制造孵化器项目、湖心岛明月桃源项目、环球动漫IP产业园项目已完成合作签约。(市环创中心)

  
 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统