首页
>> 信息公开>> 重点领域建设>> 征地拆迁
索引号:  330282000/2018-26811
信息类别:  征地拆迁 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2018-02-14 公开时限:  长期公开
内容概述:  
市新城河一期A地块改造区块集体土地上房屋征迁签约工作基本完成

  经过六个月的紧张工作,截止2月9日我市重点项目新城河一期A地块改造区块集体土地上房屋拆迁搬迁期限结束日,累计完成相关征迁签约1163户,签约率达到99.7%,这标志着2017年我市体量最大的征迁项目签约工作基本完成。下步,市房屋征管办将会同市新城河建设办和属地街道全力做好剩余4户(两街道各2户)同类征迁户的思想引导和裁决工作,落实资金发放、房屋腾空拆除等后续工作。该区块项目的拆迁范围东至四灶江、南至开发大道、西至新城大道、北至北三环路,共涉及集体土地房屋拆迁1167户(其中古塘街道362户,白沙路街道805户),总建筑面积26.95万平方米,目前已累计拨付拆迁安置补偿资金19.72亿元。(市房屋征管办、市新城河建设办、白沙路街道)

 


】【打印】【关闭】【顶部】    

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统