热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>政府采购>招标公告
(编号:JST18005)2018年度慈溪市现代农业开发区中介代理服务招标公告
 日期:2018年02月22日 字体:【 】 视力保护色:

  1.招标条件

  本招标项目2018年度慈溪市现代农业开发区中介代理服务(项目名称)已由慈溪市现代农业开发区管委会批准,资金由慈溪市杭州湾现代农业开发有限公司自筹(资金来源),招标人为慈溪市杭州湾现代农业开发有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  (1)项目位于慈溪市现代农业开发区;

  (2)项目规模及概况:2018年度开发区所有招标代理及招标控制价编制、2000万以下预算审核及1000万以下工程结算审计(市里有相关文件规定的项目除外)。

  (3)计划周期:2018年度;

  (4)招标范围:2018年度开发区所有招标代理及招标控制价编制、2000万以下预算审核及1000万以下工程结算审计(市里有相关文件规定的项目除外);

  (5)标段划分:二个标段;

  其中,I标段为2018年度开发区所有招标代理及招标控制价编制;II标段为2018年度开发区所有2000万以下预算审核及1000万以下工程结算审计。(先开I标段,后开II标段,I标段中标的投标单位自动退出II标段的开标)

  3.投标人资格要求

  投标人须同时满足下列要求:

  I标段:

  (1)投标人须具有独立法人资格;

  (2)招标代理暂定级及以上资质的独立法人企业;

  (3)工程造价资质乙级及以上资质的独立法人企业;

  (4)招标代理项目主要人员要求:持有宁波市建设监理与招投标咨询行业协会颁发的招标代理专职人员证的人员3名;

  (5)工程造价咨询企业人员要求:注册造价工程师(土建专业,不得与拟派本项目招标代理专职人员重复)1名,不得与招标代理专职人员重复;

  (6)不接受联合体投标。

  II标段:

  (1)投标人须具有独立法人资格;

  (2)工程造价资质乙级及以上资质且入围慈溪市政府投资建设项目2017年度协审服务中介机构名录的独立法人企业;

  (3)工程造价咨询企业人员要求:注册造价工程师(土建专业)1名。

  4.报名及招标文件的获取

  凡有意参加投标者,请于2018年2月23日至2018年2月26日(上午8:30-11:30,下午1:30-4:30)(双休、节假日除外),在慈溪市现代农业开发区公共服务中心三楼310室进行报名,报名时随带单位介绍信原件(或授权委托书)、企业营业执照复印件、资质证书复印件、造价工程师的注册证书(不得与拟派本项目招标代理专职人员重复)以及3名招标代理专职人员证复印件,以上资料复印件每页均需加盖投标人公章,否则报名不予受理。

  5.投标保证金

  本项目投标保证金2000元,在开标会议前以银行转账形式提交,否则,将被作放弃投标处理。

  户名:慈溪市杭州湾现代农业开发有限公司

  账号:农业银行慈溪支行

  开户行:39502001040024102

  交纳截止时间为开标会议前。

  6.资格审核方式

  本项目资格审查在开标会议时进行,详见招标文件。

  7.投标单位数量要求

  至开标时间止,每一个独立标投标人少于三家的,或资格审查后合格单位少于三家的,重新组织招标。若重新招标仍不足三家的,议标确定中标单位。

  8.发布公告的媒介

  本招标公告在慈溪市公共资源交易网发布。

  9.联系方式

  招标人(盖章):慈溪市杭州湾现代农业开发有限公司   联系人:钟工

  地  址:慈溪市现代农业开发区公共服务中心           电  话:0574-63081611

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统