热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>政府采购>招标公告
(编号:JSA18028)慈溪市第三人民医院门急诊综合楼扩建工程勘察设计招标公告
 日期:2018年02月24日 字体:【 】 视力保护色:

                             招标公告
                               编号:JSA18028 

  1.招标条件

  本招标项目慈溪市第三人民医院门急诊综合楼扩建工程勘察设计(项目名称)已经慈发改审批〔2017〕386号批准建设,项目业主为慈溪市第三人民医院,招标人为 慈溪市公共项目建筑中心,建设资金由市财政、周巷镇人民政府和慈溪市第三人民医院共同筹措(资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

  2.项目概况

  建设地点:本工程位于慈溪市第三人民医院院区内西南侧空余地块;项目规模:按三级乙等综合性医院标准建设,新增床位100张,新扩建门急诊综合楼建筑面积33000平方米(其中地下建筑面积10000平方米),同步对室外配套设施进行改造,工程总投资估算为19989万元,其中建安投资为17467万元。

  3.招标范围及设计内容

  招标范围:包括勘察、方案设计、初步设计(含扩初设计及概算)、施工图设计[含基坑支护设计(包括专家方案论证)]及施工配合等工作。

  勘察设计内容:本工程范围内所有勘察工作和规划土地内相关建筑物、构筑物的有关建筑、结构(含钢结构)、给水排水、暖通空调、建筑电气、总图专业(不含住宅小区总图)的设计、精装修设计、智能化专项设计、室外附属设计、景观设计、幕墙设计(若有)、医用气体设计、防辐射设计、污水处理设计、电梯相关参数等及其它本工程所需的所有专业设计,并提供BIM建筑信息模型。

  4、勘察设计周期  

  (1)签订合同后 15 日历天内完成设计方案修改;

  (2)经招标人正式确认设计方案后30日历天内完成初步设计文件(含勘察报告);

  (3)初步设计批复下达后75日历天内完成全套施工图;

  (4)施工图审查完成后30日历天内提供BIM建筑信息模型;

  (5)施工阶段全过程现场配合服务,直至竣工验收合格为止。

  5.投标人资格要求

  投标人可单独或组成联合体投标,须具有5.1、5.2的资质且满足5.3、5.4、5.5的要求;以联合体投标的,联合体牵头人必须是具有建筑行业(建筑工程)设计甲级资质(或工程设计综合资质)的独立法人企业,联合体的任何一方均不得再与其他投标单位联合,须提交联合体协议书;投标人或联合体成员须无招标文件第二章投标人须知1.4.3投标无效情形,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力。

  5.1具有建筑行业(建筑工程)设计甲级资质(或工程设计综合资质)的独立法人企业。

  5.2具有工程勘察专业类岩土工程甲级资质(或工程勘察综合资质)的独立法人企业。

  5.3主设计师要求:

  5.3.1主设计师:1名,须具有国家一级注册建筑师;(注:提供劳动合同及2017年11月至2018年1月份连续三个月的养老保险缴纳证明,养老保险缴纳证明以社保部门出具的为准);(若联合体形式投标的,由联合体牵头人提供)

  5.4浙江省外勘察设计企业须具有浙江省住建厅核发的《外省工程勘察设计企业进浙承接备案证书》。

  5.5投标人(联合体投标的,联合体双方)须在“宁波市建筑市场信用信息管理系统”中显示企业信息在宁波市行政区域内审核通过或慈溪市审核通过。

  5.6本项目接受联合体投标。

  6. 投标申请方式、时间

  网上投标申请:投标单位进入慈溪市公共资源交易网慈溪电子化工程建设招投标平台(http://220.191.215.163/BiddingSystem/index.jsp)(市级平台)中用交易证登录进行投标申请,投标申请前须办理“慈溪市公共资源有形市场交易证”。公告发布即可进行投标申请,投标申请截止时间至2018年 3  月  2 日下午17时00分,已投标申请的单位才能投标。

  7.招标文件的获取

  招标文件网上下载,下载地址:慈溪市公共资源交易网慈溪电子化工程建设招投标平台(http://220.191.215.163/BiddingSystem/index.jsp)(市级平台)。招标资料为招标公告、招标文件,电子招标资料与备案的纸质招标资料具有同等效力。招标资料每套售价50元,在开标时收取,售后不退,窗口不再提供纸质招标文件。

  8.投标保证金(投标人可选择以下任一方式缴纳投标保证金)

  8.1缴纳方式一:

  投标保证金 6 万元,通过投标人的基本账户以银行转帐方式缴入慈溪市公共资源交易中心招投标保证金专户,到账截止时间 2018 年 4  月 12  日17时前。同时投标保证金缴纳单备注栏及用途栏中注明:JSA18028。【为使投标单位缴纳的投标保证金信息与投标申请人信息相符,请各投标单位采用网银(不能走同城)或电汇方式缴纳投标保证金】。(联合体投标的,其投标保证金由牵头人递交)   

  收 款 人:慈溪市公共资源交易中心招投标保证金专户

  开户银行:中国农业银行宁波慈溪市支行

  子 帐 号: 395020010400337720000000133

  8.2缴纳方式二:

  投标保证保险金额 6 万元 ,通过保险保单的形式向中国太平洋财产保险股份有限公司慈溪中心支公司投保,且保单必须有效,保单出具截止时间 2018 年  4 月 12  日24时前(联合体投标的,保单由牵头人递交)。

  9.其他说明

  9.1资格审查方式:本次项目采用资格后审方式,详细要求见招标文件。

  9.2本次设计项目评标办法采用综合评估法(二)。

  9.3联合体投标的,网上投标申请由联合体牵头人申请,联合体其他成员单位无须办理“慈溪市公共资源有形市场交易证”。

  9.4办理“慈溪市公共资源有形市场交易证”,详见慈溪市公共资源交易网办事指南。

  10.招标(代理)人及联系方式

  招标人: 慈溪市公共项目建筑中心           招标代理机构:宁波永敬工程造价咨询有限公司

  地  址: 慈溪市三北大街777号12F           地址: 慈溪市孙塘南路4号永敬商务楼215室  

  联系人: 汪工                             联   系   人:   侯工                  

  电  话: 0574-63961230                    电        话:  0574-63898331         

  传  真:          /                       传        真:  0574-63898331       

   

  
投标保证金咨询电话:0574-63032078
 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统