热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>社会管理>项目建设>项目实施情况
索引号:  330282000/2018-26833
信息类别:  重点项目 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2018-02-26 公开时限:  长期公开
内容概述:  
市住建局抓早抓实力促项目建设“开门红”
来源:市住建局 日期:2018年02月26日 字体:【 】 视力保护色:

  今年1月底以来,该局对我市各建设项目倒排时序,于春节前、中、后分别派出工作小组,就各建设项目管理人员到岗履职情况、作业人员持证上岗情况、安全施工情况等进行现场巡查,对未开工项目指导做好前期工作,对已开工项目加强检查及跟踪督查,对进度严重偏慢的项目督促其赶抓进度,要求各建设项目在确保建设质量和工程安全的前提下,做到早行动早复工,加速度抢建设,扎实推进项目建设。截至目前,我市在建项目已复工7个,正常施工人员300余名,其中峙山庄园三期和吾悦广场2个项目春节期间照常施工。预计至3月2日(正月十五),我市以房产项目和公建项目为主的复工项目总数将达50个,涉及建筑总面积约300万平方米。(市住建局)
 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统