热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>慈溪政讯
索引号:  330282000/2018-26862
信息类别:  政务动态 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2018-02-28 公开时限:  长期公开
内容概述:  
市公安局召开全市公安工作会议
来源:慈溪政府网 日期:2018年02月28日 字体:【 】 视力保护色:

  2月27日下午,市公安局召开全市公安工作会议,回顾总结2017年全市公安工作,部署2018年工作。会议提出新的一年要不忘初心再出发,牢记使命建铁军,努力为建设创新活力之城美丽幸福慈溪立新功。

  会议指出,2017年全市公安机关在市委、市政府和上级公安机关的领导下,忠实践行习总书记“四句话、十六字”总要求,全面深化公安改革和“四项建设”,有力维护慈溪社会安全稳定。

  会议强调,新的一年,全市公安机关要不忘初心、牢记使命,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,努力从更高水平推进“平安慈溪”“法治慈溪”建设,为实现高质量发展,为建设创新活力之城美丽幸福慈溪营造安全环境。

  会议要求,全市公安机关牢固树立总体国家安全观,展现新担当彰显新作为;把以人民为中心的发展思想贯穿于保稳定、促发展、护民生的各项工作中,践行为民初心使命;把握新一轮科技革命的潮流趋势,打造数据警务、智慧公安,点燃新引擎驱动新发展;坚定公安改革的方向和信心,走改革强警之路,激发新潜力凝聚新动能;淬炼锻造一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的新时代慈溪公安铁军,聚焦忠诚干净担当。

  副市长、公安局局长沈汝秉代表市公安局党委作工作报告。法制大队、龙山派出所、治安大队、监管大队、巡特警大队和科技信通科等单位在大会前进行信息化建设应用交流。

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统