热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>政策法规>市级文件>市府办文件
关于公布慈溪市第四批拟上市企业名单的通知
来源:慈溪政府网 日期:2018年02月07日 字体:【 】 视力保护色:
慈政办发〔2018〕16号

各镇人民政府、各街道办事处,市政府各部门、各直属单位:
  根据《慈溪市人民政府印发关于实施“凤凰行动”慈溪计划推进企业上市和并购重组加快发展的意见的通知》(慈政发〔2017〕72号)和我市相关资本市场扶持政策精神,经企业申请和市级有关职能部门联合审定,市政府同意浙江长华汽车零部件有限公司等3家企业为慈溪市第四批拟上市企业,自发文之日起三年内享受拟上市企业扶持政策。现将市第四批拟上市企业名单公布如下:
  浙江长华汽车零部件有限公司(周巷镇)
  宁波帅风电器制造有限公司(慈溪滨海经济开发区)
  慈溪市万能电子有限公司(桥头镇)
  希望各拟上市企业坚定信心,立足主业,克服困难,加快推进上市步伐,助推我市经济转型升级发展。各镇(街道、园区)、有关部门要认真落实企业上市扶持政策,强化指导帮扶,努力提高服务水平,为企业上市创造良好的外部环境。

 

 

慈溪市人民政府办公室
2018年2月5日


 抄送:市委各部门,市人大办、政协办,市人武部,市法院、检察院,各人民团体,慈溪民盟、慈溪民建、慈溪致公党、慈溪九三。
 慈溪市人民政府办公室           2018年2月6日印发

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统