热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>慈溪政讯
全市武装工作会议召开
来源:慈溪政府网 日期:2018年02月08日 字体:【 】 视力保护色:

  2月7日上午,全市武装工作会议召开。市委书记、市人武部党委第一书记高庆丰在会上强调,要认清新形势、把握新要求、担当新使命,推动武装工作奋进新时代、展现新形象、实现新作为。市领导张炳华、孙黎明、高松岳、邹柏涌出席,副市长沈小贤主持会议,市人武部政委沈其生作2017年度全市武装工作报告。

  高庆丰代表市委、市政府,向奋战在武装战线的全体同志表示诚挚的问候。他指出,过去一年,市人武部坚持思想引领,突出练兵备战,聚焦动员准备,落实全面从严,深化融合发展,全面建设保持了创新发展、持续上升的良好态势,在改革大考中走在了前列。全市专武干部高标准推动党管武装各项任务落实,积极支持地方工作,主动担当、勇当先锋,为全市经济社会发展作出了积极贡献。

  高庆丰强调,党的十九大胜利召开,习近平新时代中国特色社会主义思想为党、国家和军队各项建设发展指明了根本方向。要着眼形势发展,坚持以习近平强军思想武装头脑,坚决贯彻军委主席负责制,毫不动摇坚持党管武装根本原则,牢牢把握党管武装工作正确方向。要聚焦工作重点,紧抓调整改革、优化结构布局,紧扣主责主业、着力提升能力,紧贴作战需求、完善动员准备,紧盯基层建设、不断夯实基础,提升党管武装工作质量效益。要强化责任担当,压实责任、抓好队伍、促进融合、汇聚合力,推动党管武装各项工作落到实处。

  高庆丰要求,新时代对国防和军队建设提出了新的更高要求,全市要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在上级党委、政府和军事机关的正确领导下,以更强劲的力度、更有效的举措、更务实的作风,推动我市武装工作和国防动员建设再上新台阶,为实现强军目标,为建设创新活力之城美丽幸福慈溪作出新贡献。

  会议表彰了2017年度武装工作先进单位和个人。匡堰镇、横河镇作武装工作述职。

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
相关信息:
·全国性论坛提升慈溪学术影响力 2018年02月08日
·新外贸人抢搭“阿里”列车实现新飞跃 2018年02月08日
·2017年省级现代农业园区创建名单公布 2018年02月08日
·盐碱地“早稻+西兰花”轮作 亩均经济效益增长1倍... 2018年02月08日
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统