热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>慈溪政讯
市委市政府举行春节团拜会
来源:慈溪政府网 日期:2018年02月08日 字体:【 】 视力保护色:

  新春佳节来临之际,2月7日下午,市委市政府举行2018年春节团拜会,全市各界人士欢聚一堂,共迎新春。市委书记高庆丰在致辞中代表市委、市人大、市政府、市政协,向全市广大干部群众致以节日的美好祝福,向200万新老慈溪市民,向在外工作生活的慈溪乡亲,向所有关心支持慈溪发展的社会各界人士,拜年了!市委副书记、市长项敏主持,孙百南、李兴达、陈杰峰等市四套班子领导出席。

  高庆丰说,过去的一年,是辛勤耕耘的一年,也是岁物丰成的一年。在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,全市人民团结一心、苦干实干,经济发展创近几年最好水平,在宁波经济运行监测考核中跃居第一,综合实力位列全国中小城市百强县市第五,一些历史遗留难题得到了有效解决,一批重大工程项目取得了明显进展,一些事关长远发展的重大事项破题开局,获得了一批国字号荣誉,三北大地正以蓬勃奋发的姿态迈向创新活力之城美丽幸福慈溪新征程。

  高庆丰说,新的一年,我市要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,坚持振兴实体经济不动摇,深入开展“大脚板走一线、小分队破难题”抓落实专项行动,着重抓好“八项行动”,着力实现“六大突破”,加快迈向高质量发展,让慈溪发展更有活力、更有魅力、更加美丽。各地各部门要认真践行以人民为中心的发展思想,努力办好群众普遍关心的民生大事、天天有感的关键小事,让全市人民生活更舒心、工作更安心、对未来更有信心。

  高庆丰说,幸福都是奋斗出来的。让我们踏着春天的脚步,在新的一年再奋斗、再出发,开创慈溪更加美好的明天,绽放最美的时代芳华。最后,高庆丰祝全市人民新年吉祥、万事如意,生活一天更比一天好。

  出席团拜会的还有市法院院长、市检察院检察长,市人武部和驻慈部队领导,老领导及离退休干部代表,市级有关部门主要负责人,以及来自我市社会各界的代表。

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
相关信息:
·新浦共建共治共享保一方和谐平安 2018年02月08日
·全国性论坛提升慈溪学术影响力 2018年02月08日
·新外贸人抢搭“阿里”列车实现新飞跃 2018年02月08日
·2017年省级现代农业园区创建名单公布 2018年02月08日
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统