热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>慈溪政讯
索引号:  330282000/2018-26861
信息类别:  政务动态 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2018-02-09 公开时限:  长期公开
内容概述:  
全市组织工作会议召开
来源:慈溪政府网 日期:2018年02月09日 字体:【 】 视力保护色:

  2月8日下午,全市组织工作会议召开,回顾总结去年工作,研究部署今年工作任务。市委常委、组织部部长周培剑出席会议并讲话。

  会议指出,组织部门和各级党组织要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以党的政治建设为统领,以稳中求进为总基调,统筹推进领导班子和干部队伍建设、基层党组织和党员队伍建设、人才队伍建设,为加快推进创新活力之城美丽幸福慈溪建设提供坚强组织保证。

  会议强调,做好今年的组织工作,要把政治建设作为根本任务,坚决服从中央、维护核心,深入学习党章、对照党章,着力建设正气充盈的政治生态;要把思想武装作为重大政治任务,高质量开展理论学习,高水平谋划主题教育,提高党员干部适应新时代、落实新部署的能力水平;要把握选人用人的标准要求和干部管理的特点规律,牢固树立事业为上的鲜明导向,推动严管与厚爱结合、激励与约束并重,着力建设高素质专业化干部队伍;要以提升组织力为重点,持续深化“先锋”系列工程,大力实施“支部强基工程”,全面打响“暖心党建”品牌,推动基层组织建设全领域建强、全区域提升;要进一步提升党管人才的格局定位,积极抢抓湾区建设大机遇,主动担当抢人才、留人才、用人才,高质量推进人才强市建设。

  会议要求,广大组工干部要改进思维方式和工作方法,坚持问题导向、需求导向、效益导向,善于借势借力、统筹整合、靶向发力,推动组织工作高质量发展。要始终坚守对党忠诚的政治品格和公道正派的职业操守,培养精业精到、严格严谨的工作作风,努力扛起使命担当,答好慈溪“发展六问”。

  会上,周培剑分别与市委组织部班子成员和镇(街道)分管党建工作的副书记签订了党风廉政建设责任书。

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
相关信息:
·市委市政府举行春节团拜会 2018年02月08日
·全市武装工作会议召开 2018年02月08日
·新浦共建共治共享保一方和谐平安 2018年02月08日
·全国性论坛提升慈溪学术影响力 2018年02月08日
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统