热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>政府采购>采购公告
(编号:CXFSCG2018032)慈溪市环境卫生管理处托管运营采购项目采购公告
 日期:2018年03月12日 字体:【 】 视力保护色:

  根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等有关法律规定,宁波高专建设监理有限公司受慈溪市环境卫生管理处委托,就慈溪市环境卫生管理处托管运营采购项目进行公开招标,欢迎国内符合要求的投标人前来投标。

  一、采购编号:CXFSCG2018032

  二、项目名称:慈溪市环境卫生管理处托管运营采购项目

  三、采购方式:公开招标

  四、采购范围:

  标项

  采购内容

  技术需求

  采购数量

  采购预算单价

  采购预算总价/最高限价

  服务期

  一

  西三垃圾填埋场渗滤液处理厂托管运营

  具备完善的生产运行管理能力且在污水厂交付使用后排放水质标准达到中华人民共和国《污水综合排放标准》中的三级排放标准

  73000吨(具体按实结算)

  8.86/

  65万元

  一年(一年期满后经招标人年度考核合格,报慈溪市公共资源交易管理办公室备案后合同可续签,最多可续签二年)

  五、供应商的资格要求

  1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

  (1)具有独立承担民事责任的能力;

  (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  (6)法律、行政法规规定的其他条件。

  2、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十八条规定:单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

  3、投标人未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间。(以投标截止日当天在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料)。

  4、本项目不接受联合体投标。

  六、招标文件的发售

  1、供应商直接登陆慈溪市公共资源交易网电子化政府采购平台,在采购项目展示栏投标报名中,填写并提交供应商登记信息后下载电子招标文件。

  2、未能网上报名并下载电子招标文件的供应商请携带以下资料到宁波高专建设监理有限公司(慈溪市古塘街道海通路1008号西幢)获取纸质招标文件:

  (a)有效的营业执照副本复印件(加盖单位公章)

  (b)法人委托书及受委托代理人身份证复印件(均需加盖公章)

  报名日期:2018312日至2018328日止(双休日及法定节假日除外)。

  时间:上午8:30-1200,下午1330-1700

  招标文件售价:400元人民币/份(售后不退)。

  七、标截止时间及开标时间:201842日上午930分止;

  八、投标及开标地点:慈溪市公共资源交易中心二楼第四开标室(慈溪市白沙街道南二环东路1355号);

  九、投标保证金:

  1、投标保证金:12000元;通过供应商的基本账户以银行转帐方式缴入宁波高专建设监理有限公司账户,到账截止时间 2018330日下午1600时前。同时投标保证金缴纳单备注栏中注明:CXFSCG2018032

  2、交付方式:非现金方式递交(币种:人民币);

  3、收款单位(户名):宁波高专建设监理有限公司;

  4、开户银行:宁波银行西门支行;

  5、银行账号:22010122000119736

  6、所有标项投标保证金递交截止时间:2018330 日下午1600时前交纳并到帐。

  十、项目联系人:

  招标人:慈溪市环境卫生管理处

  联系人:傅先生            电话:0574-63024751                      

  招标代理机构:宁波高专建设监理有限公司

  地 址:慈溪市古塘街道海通路1008号西幢

  联系人:缪臻、周感恩       电话:0574-63086120  传真: 0574-63086150

  十一、其他事项:

  1、参加投标的供应商在投标前必须到宁波政府采购网(www.nbzfcg.cn上进行注册登记,联系电话:0574-87187578

  2、若在开标当天如遇网络中断或受到攻击等突发性不可抗拒的事件,一时无法恢复的,可以只对成交候选人事后查询。如成交候选人为失信被执行人的,采购人将依法取消其成交候选人资格。

  3、未购买招标文件者的投标将被拒绝。

   

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统