热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>三北政讯>镇街部门动态
索引号:  330282000/2018-26907
信息类别:  国资管理 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2018-03-13 公开时限:  长期公开
内容概述:  
市交通集团入选第二批省级低碳试点名单系宁波唯一
来源:市发展改革局 日期:2018年03月13日 字体:【 】 视力保护色:

  近日,省发改委公布了第二批省级低碳试点名单,我市交通集团被列入4个省近零碳排放交通试点单位之一,系宁波唯一进入试点名单的单位。据了解,今年市交通集团计划购置31辆纯电动公交车和8辆天然气公交车,推广120辆双燃料出租车,并计划在客运南站和龙山中心站各设置1座充电站,分别配套充电桩30个和50个,以进一步推动公共交通向近零碳排放发展,有效减少交通环境污染。(市发展改革局)
 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
相关信息:
·市人力社保局找准支点撬动惠民社保“服务争效” 2018年03月13日
·古塘街道试行“庭院美丽标准”探索基层环境管理自治... 2018年03月13日
·我市工业用地出让速度居宁波前列 2018年03月12日
·周巷镇“多措并举”全力做好春备耕工作 2018年03月12日
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统