热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>政府采购>招标公告
(编号:JST18007)慈溪市农业综合开发现代农业园区试点2017年度高标准农田建设项目设计招标公告
 日期:2018年03月13日 字体:【 】 视力保护色:

  1.招标条件

  本招标项目 慈溪市农业综合开发现代农业园区试点2017年度高标准农田建设项目已批准建设,招标人为 慈溪市杭州湾现代农业开发有限公司,建设资金来自自筹及各级财政补助。项目已具备招标条件,现对该项目设计进行公开招标。

  2.项目概况

  建设地点:位于慈溪市现代农业开发区。

  项目规模:本项目建安投资估算约2400万元;主要建设内容为1、水利措施:生态护岸4095米;新建排水渠730米,新建桥梁1座,新建排涝泵站1座,开挖渠道75米,新建排水闸7座,更换水泵6台;2、田间道路:新建6米宽田间道路硬化7020米,新建3米宽田间道路硬化4440米,维修6米宽田间道路1845米;3、农业措施:土地平整及改良1000亩;4、林业措施:防护林面积138亩。

  招标范围及设计内容:

  招标范围:本项目范围内涉及到的设计内容,包括测量工作、初步设计(含设计概算)、施工图设计及施工阶段、竣工阶段等所有设计相关服务。

  设计周期:

  设计合同签订后15日历天内完成测量工作(达到初步设计深度要求),测量工作结束后15日历天内完成初步设计送审稿,施工图设计在初步设计审查通过后15日历天内完成。

  投标人资格要求:

  5.1具有国内独立法人资格;

  5.2投标人资质须满足下列条件之一:

  (1)具备工程设计综合甲级资质;

  (2)同时具备水利工程(灌溉排涝)丙级及以上设计资质和公路行业(公路)乙级及以上设计资质;

  (3)具有水利工程(灌溉排涝)丙级及以上设计资质单位和具有公路行业(公路)乙级及以上设计资质单位组成的联合体。

  5.3以联合体投标的,联合体牵头人必须是具有水利工程(灌溉排涝)丙级及以上设计资质的独立法人企业,联合体的任何一方均不得再与其他投标单位联合,须提交联合体协议书。投标人或联合体成员须无招标文件第二章投标人须知3.3投标无效情形,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力。

  5.4项目负责人(即项目主设计师,下同)要求:具有水利类专业工程师及以上职称一名,须为投标人本单位人员,且不得为退休人员;外省市或部属单位调入浙江省企业人员的高级专业技术资格证书,须经过浙江省人事厅确认后换发浙江省高级专业技术资格证书(联合体投标的,项目负责人须为联合体牵头人单位人员)。

  5.5单独投标人(或联合体牵头人)和拟派项目负责人须在宁波市水利局网站上“宁波市水利建设市场信息平台”(http://nbxy.nbwater.gov.cn/nbxy)上备案并公示。

  5.6本次招标接受联合体投标,联合体所有成员数量最多2家。

  6.投标申请方式、时间

  6.1 报名时间:2018314日至2018316日(上午830-1100下午130-430)(除节假日)。

  6.2 报名地点:宁波华昌工程管理咨询有限公司(慈溪市慈甬路华泰时代华都四号楼8楼)。
    6.3
报名资料:投标单位介绍信原件(或授权委托书)、企业营业执照复印件、资质证书复印件、项目总监监理工程师资格证书的复印件,以上资料均需加盖投标人公章,否则报名不予受理。

  6.4在报名地点同时发售招标文件(纸质),招标文件每套售价200元,在报名时收取,售后不退。

  6.5报名联系方式:联系人,施工;电话:18758327942

  7.投标保证金

  本工程投标保证金5000元,通过投标人的基本账户以银行转帐方式缴入,到账截止时间201832617时前。同时投标保证金缴纳单备注栏及用途栏中注明:设计投标保证金。【为使投标单位缴纳的投标保证金信息与投标申请人信息相符,请各投标单位采用网银(不能走同城)或电汇方式缴纳投标保证金】。

  户名:慈溪市杭州湾现代农业开发有限公司

  账号:39502001040024102

  开户行:农业银行慈溪支行

  8.其他说明

  8.1 资格审查方式:本次项目采用资格后审方式,详细要求见招标文件。
    8.2
本次工程评标办法采用 合理最低价法。

  9.招标(代理)人及联系方式

  招标人:慈溪市杭州湾现代农业开发有限公司

  招标代理机构:宁波华昌工程管理咨询有限公司

  地  址:慈溪市现代农业开发区公共服务中心

  地  址:慈溪市慈甬路华泰时代华都四号楼8

  联系人:钟工

  联系人:施工

  电  话:0574-63081611

  电  话:18758327942

  传  真: /

  传  真:/

   

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统