热点关注:
当前位置:首页
>政务公开>统计数据>其他数据
索引号:  330282000/2018-26885
信息类别:  统计数据 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2018-03-09 公开时限:  长期公开
内容概述:  
我市两化融合发展成效显著居全省领先地位
来源:市经信局 日期:2018年03月09日 字体:【 】 视力保护色:

  日前,省经信委公布全省两化融合发展水平评估结果,我市以93.86分居全省97个县级地区第五名,为宁波市首位,入围全省两化融合发展领先地区。去年以来,我市大力实施智能经济“个十百千”工程,重点工业企业MES(生产信息化管理系统)普及率达到70%以上,基本实现生产过程的自动化、数字化、网络化;积极发展C2M(顾客对工厂的新型电子商务模式)个性化定制、网络协同制造、服务型制造、制造业“双创”平台等管理的制造新模式,SCM(供应链管理)普及率达97.5%;同时,“企业上云”工作突出,新增2446家中小企业上云,全市重点工业企业上云普及率达50%,并有5家企业入选省首批上云标杆企业,入选数居宁波首位。(市经信局)

  
 

【我要评论】【我要纠错】打印】【关闭】【顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统