首页
 > 政务公开 > 最近告知
关于宁波市综合评标专家库慈溪后备库评标专家网上申报入库的通知
发布日期:2018-04-13字号:[ ]

  根据宁波市公共资源交易管理办公室《关于调整市综合评标专家库评标专业的通知》和宁波市综合评标专家库语音抽取系统升级要求,原申请慈溪后备库的专家需重新网上申报入库,并在申请入选专家库一栏内选择慈溪后备库。

 

申请入选专家库

○宁波市综合专家库 ○ 余姚后备库 慈溪后备库  ○奉化后备库

    申报人员自行登录宁波市公共资源交易网站(http://www.bidding.gov.cn),进入“公共服务平台”的专家库系统按要求进行专家注册。对个别评标专家存在网上申报操作困难的,可于即日起至4月末到慈溪市公共资源交易中心服务大厅申报,并请准备好身份证、学历证书、职称证书、执业资格及注册证书、统一社会信用代码证、与申报评标专业相关的业绩等材料,由交易中心工作人员协助申报。

  注:1、关于申报评标专家的条件、申报流程及评标专业分类详见附件。

  2、技术咨询联系电话:87187975(宁波)。

  慈溪市公共资源交易中心咨询电话:63035639,陈女士

  附件:1、关于征聘评标专家的公告

  2、宁波市综合评标专家库评标专业分类表。

 

关于征聘评标专家的公告

   

  慈溪市公共资源交易管理办公室

         2018-4-10

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页